考试给我们带来的是喜怒哀乐,在复习时,我常常会念叨:“考试时千万别写错别字。
来到考场,过了几分钟,铃声响了,开始考试,我的手脚都麻了,觉得全身冷冰冰的,发下试卷,我看了看,这么简单的题目,我一定能考一百分,我写好班级、姓名,我正在奋笔疾书,正洋洋自得,突然,跳出了一只拦路虎,我一会儿在草稿纸上写一写,一会儿敲敲脑袋,一会儿跺跺脚,突然我眼前一亮,过了这一关,我又开始洋洋自得,我到了作文,哎呀,这个作文的题目,可真难想,我冥思苦想,这个题目又被我破解了,过了二十几分钟,作文大功告成,我仔细的检查了几遍,时间到了,我把卷子交给了老师。
过了二十几分钟,试卷改好了,老师从最高的分数报起,某某人几分,某某人几分,终于报到我了,叶舫97.5分,我听了叹了一口气,又没有完成目标。
考试的酸甜苦辣,带给我们的是喜怒哀乐。