童年是美妙的,也是充满幻想的,更是充满愿望的。
记得小时候的特别喜欢看电视剧,特别是战争剧。每当看到电视上演员穿着军装的英姿时,我心里的愿望种子就会一点一点的生根、发芽。最后它终于开花了,并且开得很旺。我终于知道我的愿望是什么了,那就是当一名英勇善战的人民子弟兵。
在一天晚上我的愿望竟然成真了。我发现我正站在中国维和部队队成员的选拔赛上,我看到前面的关卡困难重重,但是我还是信心满满的站在了起点上。裁判员一声令下,我们都迅速的冲了出去。第一关是翻越六个高三米的高墙,我很轻松的就过去了。接下来的关卡越来越难,我也使出浑身解数。“快、快、快……”我在心里想
终于,我参加了中国维和部队,代表中国去海地执行维和任务。我们在海地出色的完成了各种任务。帮助海地警察抓捕了29名罪犯,成功解救人质15名。我们在海底威名大振,只要我们出动许多罪犯都主动前来自首。为此,海底警方为我们颁发了奖章……
当我还乘浸在胜利的喜悦中时,我被闹钟的一阵刺耳的叫声吵醒了。唉,真可惜,原来是一场梦,如果是真的该多好呀!我嘀嘀咕咕地埋怨闹钟为什么不让我多睡会,把梦做完。