跳在了我的脸庞上,抚摸我的脸,像吃了跳跳糖一样,而且也抚摸了她的脸。空气也变得更加清新,有趣极了。
我把手伸出窗外,雨点“啪”的一声落在我的手心里,同时我也听到了雨点打在窗上,奏出了一支美妙的乐曲,我们的周围环境也变得更好了秋天的雨
炎热的夏姑娘悄悄走了,凉爽的秋姑娘正向我们走来。
这天,让人神清气爽。
秋雨过后!下雨了,因为雨下大了,大家纷纷穿上了雨衣和撑起雨伞我从阳台上望去,就像一个个五彩斑斓的小雨点儿正在移动。”
雨与又细又长。
下午,雨停了。地上。在窗口有一盆吊篮,雨水滴在吊篮上,不仅滋润了她。
雨越下越大、花草·树木都洗了个舒舒服服的澡。我喜欢这清新的环境,我正在窗前读着课外书,正当我要呼吸一下新鲜空气时,有一滴小水珠落在了我的鼻子上。我睁开眼一看,呀!