小学生写考试的作文400字
一次,两次,三次。一次次的月考过去了,702,706,710。一次次的分数出来了,90名,70名,40名。一次次的上升,这次期末考会是第几呢?这次期末考试会是多少分呢?这次是否能进学校的前30呢?
雪依旧在飞,我依然在向上;水还在前进,我依然在前进;树依旧挺拔者,我的精神依然坚持着。
努力,一切努力将在这一次考试中表现出来,成功了,我将踏上新的一个层次,失败了,我就降到无底洞里去,成功了,父母朋友老师表扬我,失败了,批评指责,冷漠我。
熬夜,黑眼,认真,疲劳,就挺一个月,可我能坚持吗,这并不是表面的能与不能,背后还有许多因素,如,作业之多,再快也要23小时,写完就10点了,凌晨5点起床,锻炼身体,背东西,看书,在学校,上课每分每秒大脑都紧绷着,不可松懈,下课问题,做课外题,无一分在玩,浪费,可还要坚持1个月,已经3个月了那这个月是否能熬过去呢?
课程还未结束,并无复习的时间,只能靠回家的时间,可回去又有多少时间呢?
综合测试,5A2b,语文较差,地理其次,我不断追赶,希望跟上一步,711-713-705,上升下降,现在的我该怎么办,我好像在沙漠里,不知所措,我依然坚持着,是否能到终点,会在哪一刻,我会倒下呢?或许,就是下一刻。
在期末考试前的这一段时间,要提起12分的精力。
成功换来了甜果,这次,我非要尝一尝,对于我的执着精神,我不会改变。