一次考试小学作文
人的一生中,有许多次考试,有毕业考、单元考、期末考、升职考……我要说一说道德考试。在我们班,今天就有一次隆重的道德考试。
今天中午,语文老师出其不意,本然明天考试,突然改到今天了,吃饭的时候才通知,我们饭都全没好好吃。
午自修的时间到了,T老师准时进来了,把考卷发下来了,我们刚一拿到考卷就开始奋笔疾书。过了一会儿,T老师出去了,叫琦管纪律,还让她坐在讲台管。让琦把不乖的人的名字那张纸记下来。没一会儿,有人开始扰乱考试纪律。YH在自己座位上开始唱歌,好吵的,YWJ过意把笔丢过来,再过来捡,还把冉晓婷的鞋带解散了,他又把笔丢到了其它地方,好像很好玩一样在笑。XKH一直在讲话,而且还让琦记他的名字,我觉得琦应该老早就已经记了他名字吧。XCL把手表贴在脑袋顶上,还用别人镜子照。
你说,这些同学是不是道德考试没有过关呢?这么调皮。