“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”。现在的我即将离开母校、离开老师、离开相处六年的同学,心中有太多太多的不舍,但在此之际,我最想对母校说一声:“谢谢!”
走在宽阔的操场上,看到春风下竞相开放的玉兰,看到棵棵枝繁叶茂的松树,看到整洁如新的教学楼,我不禁感慨万分。在操场上做游戏,母校给予我了和同学之间的友谊;在阳光下锻炼,母校让我保持健康的体魄;科学课上观察花草,母校引领我进入了神奇的科学世界;明亮的教室内,我们学习着丰富的知识,母校带我跳入了知识的海洋;升旗典礼上,我站在台前与老师、同学一起做着动人的演讲,是母校,让我拥有锻炼自己的机会,站在全校师生面前从容、投入地表演。六年来,就是这多姿多彩的校园给予了我快乐的童年。
日复一日,年复一年,对母校的爱早已藏在我的心底,因为,她给予了我能够飞奔的双腿,能够飞翔的翅膀。以后,无论我走到哪里都永远不会忘记我的母校——育民,永远不会忘记她对我的呵护。昨天,我成为一名母校的学生,接受着老师谆谆的教导,今天,我将以母校起飞,成就更光明的未来!
在学校时,我以母校为骄傲,走出校门,母校将会为我自豪!