期中考试要到了作文
期中考试就要到了,这是我的这20天的复习计划,我要争取期末考出优异的成绩,不辜负张老师的期望。
我的复习计划是每天复习一单元语文,熟读课文,复习生字词,让妈妈帮忙听写,要求背诵的课文再背一遍,直到八个单元都复习完了,就做巩固练习。然后再反复复习。
数学就是多做练习题,把不会的题目多做几遍,达到熟能生巧。改掉期中考试粗心的毛病。英语每天睡觉前都坚持念一课新课。再复习一课前面的旧课,新课学完,就做同步练习,一直到九课都做完了,再做期末模拟测试题,做完了再反复念课文,争取达到每一课都会背。