小学期末考试作文
今天期末考试成绩出来了。我怀着激动地心情来到了学校,期待着自己能有一个好成绩,心脏扑通扑通的跳着,真的特别激动,特别紧张。
到了班里面,发现班里的同学大多数都来了,只有几个平时不怎么在乎学习的同学没有来班里面,估计又去打游戏了。不一会,看见班主任抱着一大堆卷子走到了班里面,然后他把卷子分成了一份一份的让同学们来发。
不一会,语文卷子就到了我的手中,看着鲜红的100分,心里别提有多高兴了,但是还没等激动够呢,数学卷子以及上面鲜红的58分就刺痛了我的心。这时候,老师走了过来,语重心长的对我说:“虽然你的语文成绩特别优秀,但是也不能因此放松了对数学的要求,要时时刻刻努力学习啊!”
经过了这次期末考试,暴露了我的偏科问题,我以后一定要努力学习数学,让数学和语文一样优秀!