我们这一家人的高考作文
你知道我们这一家吗?我们这一家和别的家一样,有父母,有兄弟姐妹,成员可有40多个呢?嘿,你别惊讶,我们这一家既不是“黑团伙”,也不是“超生游击队”,我们这一家是……
正所谓国有国法,家有家规,无规矩不成方圆。所以班级当然也会有班规,也正是班规的建立,让班级更文明。除了班规外,当然不可缺少班干部,班干部的责任就是当老师的助手,管理好班级的各项事务,凡是要给同学做个样子,以身示范。
我们这个班虽然只有38名学生,但他是快乐的化身。例如,张港和刘闯,他们是我们班的“搞笑之星”,他们总时不时地说一些幽默的话,弄得大家笑破肚皮。
陈淦同学个头小,总爱做些鬼脸,逗得你直不起腰来。
一个班最重要的是团结,只有团结才能让班的级做的更好,更出色。正如人们所说,团结就是力量,一双筷子易折断,十双筷子折不断,就是这个道理。
有时大家也会变得非常紧张。例如,数学课上,我们的数学老师是一位非常严厉的老师,非常出色的老师,大家在数学课上表现得十分紧张,害怕自己回答不了老师的提问。然而,我们在英语课上就不同了,英语老师非常幽默,时常说一些笑话让大家笑口常开。
班级里的同学很爱合作,不管大事小事,都是你帮我,我帮你。在大型劳动中,个大的帮个小的,先做完的帮未做完的;在学习上,先进的帮落后的,积极的帮消极的;在生活上,大的帮小的,男的帮女的。大家为了一个共同的目标,努力奋斗,共同进步。
我们这一家是一个娱乐之家,团结之家,合作之家,我爱我们的这一家。