考试的风波作文
今天,我知道了我的语文、科学和英语期中考试后批出来的成绩。总体来说,除了科学外,语文和英语我都是不满意的。语文我88分,阅读和作文全都是优,可是就是马失前蹄在基础的课内识字写字部分,许多四字词语都没有写出来,还有一些AAB式的词语多忘记了怎么写,就连一些错别字都会写错,真是太不应该了!
英语我也是只考到了82分,原因最大的一条就是我上课没有认真听老师讲课,导致阅读里很多词组意思都不知道,还有就是课余的时候我没有认真去记单词,导致我连头疼之类的单词都写不出来!不过在老妈帮助我的共同努力下,我相信我一定会进步的!科学我虽然考到了全班第一99分,不过身为科学课代表,这也是应该的嘛!