关于考试话题作文
啊!终于考完试啦,放松啦,可以玩电脑、看电视,想干什么干什么!多自由啊!
可是,成绩还没下来,我总怕这次考不好。
在这次考试中,我遇到过难题。但是经过我的仔细思考,还是做出来啦,有一道数学题,我怎么也不会做,就接下拉,后来等做完啦,又反回来做,我绞尽脑汁的想,终于会算啦。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
这次考试,我非常感谢我的老师、爸爸、妈妈。是老师帮助了我,如果没有老师,我将不会有这么好的成绩。是爸爸帮助了我,爸爸每天帮助我复习、预习。检查我的数学概念……我还会感谢我的妈妈,是她每天检查作业,让我改正……
如果我考不好,我会好好学习,争取下次考好。
“如果考得好,应该‘百尺竿头更进一步’,考的不好,要向好的方向努力。”这样的话,回响在我的耳畔。总而言之,我会吸取经验,争取一次比一次好,下一次取得更好的成绩!