虚拟现实是什么?VirtualReality,简称VR。VR不只是利用了人的视觉,它把计算机处理出来的数据转化成视觉、听觉和触觉信号,再以适当方式直接输送到人的相应的感受器官,使人感受到计算机“需要”或“希望”他感受到的情景。自然、人和人的精神活动产品都是客观实在,而虚拟现实挑战了这一传统哲学范畴,首次将三个世界的产物通过技术化手段实现了交互,这就是VR的根本性突破所在。
人呐,就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运呐,当然要靠自我奋斗,但是也考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个学渣怎么把我搞到学校里准备高考来了!所以班主任同志同我讲话,班级决定了,你去参加高考!我说我可能考不上,我实在也不是谦虚,我一个学渣怎么可能通过高考考上大学呢?但是,班主任同志讲“大家已经研究决定了”。后来我念了两句诗,叫“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之”,所以我就回学校准备高考了。
到了学校我复习了这几个月也没有什么别的,大概三件事:一个是增强了篮球基本功,第二个把以前喜欢的女孩追到手了,第三个就是上课睡觉睡饱了。如果说还有一点成绩就是别人一律不得欺负我兄弟,这个对我兄弟有很大的关系,因为后来我在学校呆了几个月,等于说我在学校当了几个月大哥。还有抗议不上体育课也是很大的,但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家!