一天天的重复,循环的往复,日日夜夜只有埋头愤笔疾书的身影,在一张张苍白的纸上书写自己的人生。现实中我们穷的只剩知识,我们丢掉了时间,丢掉了纯真。岁月在时间的标度中老去,为了一个个梦想,展开了一个个延伸到柏拉图的童话。凌乱的生活,迟钝的心灵,我们失去了太多太多。
唯美的梦
梦境的虚幻与完美又麻醉了多少人的心灵,一句句豪壮的誓言,一个个完美的梦在头脑中直根。唯美的梦。而现实的残酷往往在你面前将梦境撕碎,只留下一个残破的心灵。十年磨一剑,我们用十几年的光阴来构建这个唯美的梦,真实而又虚幻。
六月-华美的乐章
两天半的时间构建出人生的轨迹,高昂抑或低沉。沉郁的黑暗展现出光亮在这个华美的六月。岁月喧嚣的走过,带走了一切也改变了一切。成功与失败显得那么残酷的遥远,一个个冷漠的数字成了成功与失败的惟一标度,六月凄美的华丽。
飘零的绚丽
花自飘零水自流,一切都化为平淡,多年的努力已成定局,时间的沙漏将岁月冲洗,一切都将重新开始。心中那个唯美的梦已成现实抑或破碎,所有的过去都成了历史。只有心中还有的那丝隐痛成为了岁月的见证。