期末考试作文
期末是一个紧张的时期,每个人都因为想拥有一个好成绩而努力、奋斗,我也一样。
考试那天,我早早的起来开始最后的复习,吃过早饭,在上学的路上反复记着自己不熟的词,到了学校试卷发下来,我尽量认真答题,但很多题都拿不准,只能根据判断来解答了。考完试,我忐忑的度过了几天的等待时间,到了公布成绩的那天,我坐在座位上,心里七上八下,成绩公布下来,我长舒了一口气,三门都在九十分以上,只不过我一直都不错的英语才得了94分,这不禁令我有些震惊,心中开始回忆:是啊,我就是因为以前英语不错认为不用太用功,结果有些掉以轻心,再加上心中的骄傲,导致这回的英语下降了。再想想语文,从四年级到现在我这是第一次上九十分,就是因为分数低,这种压力一直在我身上,所以我认真对待语文,分数开始上升。同样的道理,我语文分数可以上升,英语也同样可以,重在我自己的态度!
这次考试总体还是不错的,但上升的空间还很大,我要放正态度,对待每一门功课。