关于考试的作文
紧张人心的语文考试开始了。第一题是写生字,我心里暗暗自喜"哈哈!这道题真是小菜一碟呀,专门是来送分的!"这题很快就k定了。看下一道题,课文填空,现在我开始提心吊胆了。10分钟过去了这半面我只剩下最后一道题了,我以为能像前面一样轻而易举的把这个关过去,谁知,天有不测风云呀,恰好这一题难倒了我。我抓抓头,嘴不知不觉的成了一个倒月亮的形状,我一会想"是这样的?"一会想"是那样的?"我想破了脑袋,这题的答案终于肯出来露面了。下面这一题就要看看你阅读能力咋样了,我一看题目"农夫与蛇"对我来说小ks,我只用了5分钟的时间就搞定了。我的强项作文跟我来了个热烈拥抱,这个拥抱让我在短时间内完成了作文。
检查是考试中必不可少的,所以我就用剩下来的时间用来检查。哎呀,了怎么写成子了,我急忙改回来。
交完了卷,剩下的只能等待。