啊!早上起床一看闹钟,都7:40了快迟到了。我赶紧刷牙,洗脸。忙了好一阵,终于忙完了。我急忙冲出家门,到学校是已经是8:10分了。刚好。
咦?怎么这么安静?没有吵闹声?对了,今天要考英语。我报告一声后进了教室。试卷发下来了。先做听录音部分。前面一些写的蛮顺手。到了笔试题。咦?这题怎么做啊?我卡壳!先不管了,先填其他的。填着填着又卡壳,我看了一下这两题的分数,幸好分数不高,先做别的吧。终于做到最后一题。我晕,又卡壳了!谁叫我昨晚不复习呢?哇,我看了最后一题的分数,不看还好,看了吓一跳,这题8分,我别的不错,这题错了就只有92了,再说前面两题都没写。哎,我要考个80多了!我想啊想。铃铃。。。。下课了!我只好把三题不会的乱填。
第2天,英语老师要把试卷发下来了。教室安静的出奇。英语老师说:"这次,考试你们考的不是很好,要努力!我来念一下分数。许展曼100,郑嘉欣99,张紫钰98(我们班女生的成绩比较好)。。。。王冰仪88。5王冰仪啊!你这次考的不是很好哦!下次,努力,你应该考90分以上才对!。。。接下来,老师讲什么我都没去听了,我伤心,都怪我不好好复习,考了个88。5!
唉,我考差了!不过,下次,我一定会取的好成绩!