期末考试优秀作文
今天是期末考试,是我最难忘的日子。
上学的路上,我的心像小兔子一样活蹦乱跳,紧张地不得了。
考试开始时,我一直很紧张,王老师说:不要紧张,慢慢做。听了王老师的话,我紧张的心情一下子平静了下来。
考试时,我一道题一道题仔细认真的想了想,看见不会的,我珍惜时间,先做后面,做完了,再讨论。
做完以后,我仔细的检查,发现一道错了,立刻改回来,呵呵,我的眼睛变成了火眼金睛。
时间就像小鸟一样,飞完了60分钟,老师说交卷,我马上交到讲台上,只有同桌没有写完,急得汗都出来了。
不知道期末考试两门会考几分呢?