考试那天,我又紧张又激动……
开始考试了,老师把语文试卷发到了每个同学的桌子上,老师说:“先把班级。名字。学校。学号写上。”我很快就把学校。班级。名字。学号写好了。老师又说:“广播说开始答卷才可以答卷,听明白了吗?”过了一会儿广播说:“开始答卷。”我们就拿起笔认真地答卷了。答完考试卷就开始仔细检查了。不一会儿就可以交卷了……
接着就数学考试了,老师把试卷发了下来,仍然让我们在试卷上写上学校。班级。名字。学号,然后再听广播。在考试的过程当中我遇到了一道不会的题目,经过我多次考虑终于解开了。我检查了好几遍。感觉没有问题,就把试卷交上去了。这次考试能否考出好成绩?