描写考试的作文
每个人都应该会有几个小隐秘,我也有自己的小隐秘,那就是我考卷的分数,有时考得很好,就会很想通知他人;可是假如考得欠好,就很想把那张考卷永久的封印起来。
就算不想让爸爸妈妈知道自己的成果,可是仍是会有那不忍目睹的一天到来,那就是发考卷的日子,那一天我们都应该很惧怕的回家,尤其是从书包拿出来考卷的时分,心里在想着妈妈会对我说些什么话?妈妈的心境是快乐的呢?仍是伤心的呢?考卷要交给爸爸妈妈看的时分,我觉得考得很抱负会被称誉,考得欠好会被大骂一顿,爸爸妈妈会教我过错的标题,所以不想让爸爸妈妈知道的成果,爸爸妈妈仍是会知道的。
有一次,爸爸妈妈一脸伤心的拿出棍子要将我责罚一顿,可是客人来,害我的隐秘让更多人知道了,客人来将我的隐秘四处宣扬了,我爸爸妈妈亲又更气愤的跳起脚来要叱骂我了,我仍是乖乖的听爸爸妈妈的话认真读书。
假如自己考欠好的时分,不要惧怕被骂,由于隐秘总是会被戳穿,不要怕隐秘会被发现,否则永久不知道过错的答案,假如不怕被打骂,仍是要坚持找到答案的人,他会考得越来愈好,我觉得这个才是聪明的人的作法,要当一百分的人,要当让爸爸妈妈亲定心的孩子,不要当考零分的人,也不要当一个惧怕考试分数被爸爸妈妈亲知道,严重的藏着考卷的人,藏着考卷隐秘的人最终仍是会被发现,期望这些人能够体会到为人爸爸妈妈的辛劳。
之前的我把考卷藏起来,现在我不会再把这考试成果的隐秘躲藏,爸爸妈妈亲也才会心里觉得我的前进而感到欣喜呢!