调研!调研!这几天耳朵里全是这两个字!“调研试卷难呢!……”“马上就调研了……。”“调研了,作业多做一点……”耳朵都快起茧了!还好,两门已经考完了,但一回想起来,我的心情,只能打个对折。
英语:猜!猜!猜!
在一阵狂写后,盯着那些答案似是而非的题目,我打开了疯狂猜题模式。最后阅读短文是“t"还是“f"呢?应该是t,不过也有可能是f呀!天!脑袋快炸了,算了,听天由命吧!我团了两张小纸团,一个写了t,一个写了f,打乱一摸,是个t。我豁出去了,把t写在了括号里,看着那个t,又仔细看了一下题目,我不禁犹豫了一下,手一抖,又改成了f。
对了吗?谁知道呢?
语文:快!快!快!
“当!当!当!当!”悠扬的下课铃,突然变得如此可怕——一半的时间过去了,我第一面还没写完!我再也顾不得字好看不好看了,脑中只剩下一个字快!“沙沙——”笔头动得飞快,啊,拼了!
终于,两门结束了,大家不禁长呼一口气,不过办?明天还有一门!唉!调研啊调研,想说爱你不容易。