“叮铃铃……”上课铃声欢快地响了起来,可我的心却无比的紧张。因为这节课要发昨天刚刚考的卷子,别人一定也和我一样的紧张。
过了一分钟左右,这一分钟好长啊,老师缓缓地走来。同学们的表情千奇百怪:学习好的同学得意扬扬,脸上露出了忍俊不禁的笑;学习差的同学就十分紧张,有的低下了头,有的双手并拢,在胸前祈祷,有的甚至躲在了桌底下,生怕老师看见。
老师的表情也十分让人难以捉摸。我断定我们十有八九是考砸了。过了一会儿,老师慢慢的翻开了卷子,开始发卷。
“老师,让我发吧!”“老师,别念了!”“老师,别说了!”同学们一起请求老师。可老师就像没听见似的,依然念着。
“第一名、第二名、第三名……”眼看着一个个耀眼的、灿烂的分数和名次被别人领走,我也害怕了:会不会我考的很不好?
“并列第五名,任飞翔,93分。”随着同学们“哇”的一声,我美滋滋地上台拿卷子去了。虽然没有那些高分耀眼,但还是不错的,下次一定再接再厉,考一个更高的分数!