关于考试的作文
英语考试
下午,随着上课铃响,同学们陆续走进教室,英语老师也捧着试卷慢慢的走进教室。老师站在讲台上严肃地说:“今天我们考试,请大家准备好考试用的东西。”我一听,呆呆地坐在那,想“唉,竟然是英语考试,这可是我最怕的事情,啊,真是悲剧啊!”想完,只见老师发下试卷,说:“现在开始考试。”唉,只能写了。于是,我硬着头皮,乱写一通。
咦?这个怎么写呀!于是我想呀,想呀……忽然,我觉得试卷正面好像有这道题目,于是,我把试卷翻过来,看了一下,果然有这道题目,然后,我把填的答案抄过来,这样,这道题目就做完了。
过了半个小时,我的试卷做完了,看了看时间,快要下课了,于是我检查了一遍。过了一分钟,下课铃响了,我把试卷交了上去,静静的离开了教室。
英语考试
今天中午,午休的时候。吴老师跟我们说:“下午三,四两节课英语考试”。同学们一个个惊慌失措,赶紧拿英语书复习起来,时间很快就到第三节课。
吴老师一进门,说:“我先给你们上课,我当时心情特紧张,因为我预习的不是太理想,不知不觉下课了。考试开始了,我启动暴走系统,我不管写多快,都是我们小组最慢的一个。因为他们写字简直比飞的还快。我一口气终于写完了,正好吴老师开始收卷了。
下午最后一节课时,吴老师拿着试卷说:“试卷批好了,这次比三,四单元考的还差,全班90以上的只有28人,接着老师开始报分数,当我听到张梓洋91分,当时我觉的天都要塌下来了。
这次没考好的主要原因是自己没认真复习,下次我一定要加油了 !