难忘的考试作文300字
这一次的考试让我更加努力,这一次的成绩让我变得更加自信和快乐,让我给你们讲讲我的这次考试经历吧!
这一天,我像往常一样高高兴兴地走向学校大门。刚进校门,我就在想:新的一天会不会有考试呢?我想了又想,最后放弃了这个念头,因为每一次的考试不是89.9分,就是91分,没有一次拿高分,更不要说100分了。我走着走着,不知不觉就到了教室门口。进了教室,我看到同学们的表情有喜有悲,我就找了一位同学问:“怎么回事?”同学说:“要数学考试了。”我听后吃了一惊,坐在位子上准备着迎接考试。
刚发了试卷,我就快速地写着。不一会儿我就写完了,然后检查了一遍又一遍,都没有发现错误。老师走过来,看了一眼就说:“审题。”我发现了一处错误,刚改过来,老师又走了过来,看了一眼就走了。考试时间到了,我把试卷交了上去。
发试卷的时候我大吃一惊,我考了100分。我刚回到家,爸爸妈妈允许我写完作业可以玩一小时的手机,原来他们都知道我考了100分。玩完手机,我就去小区玩了。我看见许多大树的叶子随风飘动,好像在说:“恭喜你考了100分!”
我爱考试,是因为我考了100分,这次考试使我更加有动力认真去学习。