以考试的作文300字
“叮铃铃”,上课铃响了,我们纷纷涌进教室等待着这一次无情的英语考试 。
考试开始了,老师给我们下发了试卷,就开始考试了。
我写到中途,只听得有一个同学“啊”的一声,搅乱了课堂的宁静,他的手指向窗户,我举目望去,原来,外面下起了鹅毛大雪。
那雪花从天空中飘落下来,像点缀的繁星,像一个个玲珑小巧的仙子在舞蹈,他们又好像一对对要好的姐妹,缠缠绕绕共同诉说着一个冬天的故事---
这时,我们也考完了试,大家像小鸡抢食一样,都跑到外面去看雪,顿时整个教室一下子空空如也,十分安静。
可是,好景不长,正在我抓雪的时候,被偶老师抓了现行,站在我旁边的同学,也被偶老师教育了一番。下午放学回家我从窗户中往外看,楼下的一辆黑色大众已经变成了白色大众,再看外面的自行车、摩托车都披上了一层厚厚的雪,简直是一个雪的王国!,晚上我和妈妈从奶奶家回家,看着外面白茫茫的一片,就跟妈妈一去打雪仗,你扔我一团你扔我一团,边玩边跟妈妈说着成语接龙,不知不觉中,很快就到家了。
对于我来谁,今年的雪与20xx年的雪相比差多了,但我只要每年冬天都能玩到打雪仗就心满意足了!