以考试的作文300字
明天就要考试了。晚上,我怎么也睡不着,一直在想考试的事情,一会儿想到考满分时的快乐心情,一会儿想到考差时的被骂情景,一会儿笑,一会儿哭……
开始考试了,教室里十分安静,只有风吹动窗帘的声音,和同学们写字的“沙沙”声。我看看试卷,都是平时做过的,心里这才一松。很快,我就把试卷做完了,但是我觉得有很多错误在等着我去改正,所以我没有抬头,开始检查起试卷。下课了,我依依不舍地把试卷交给老师,等待着自己的分数。
下午,老师一来到讲台,教室里就立刻鸦雀无声,同学们都把目光抬向了老师,希望老师能给自己报一个好分数。报完分数,考砸的同学恨不得打一个地洞钻进去,考好的同学希望自己能变成一只小鸟,飞到家里去报喜。幸好我考了一百分,要不然也难逃一骂!
认真的复习总算没有白费,今晚我终于可以睡个好觉了。