“今天要发昨天考的英语试卷!!”不知道谁这么吆喝了一声,教室里的氛围顿时紧张了起来。终于到第四节英语课了,课代表组织读课文,平日里的那些调皮捣蛋的同学仿佛也有点害怕,也跟着小声读了起来,不一会儿,英语老师就来了,只见英语老师手里拿着一卷卷白色的试卷,面部毫无表情,看这情况,这次英语一定考的不怎么样,于是,同学们更加大声的读了起来,读了一遍又一遍,英语老师也没有要停的意思,课代表只好一次又一次地领读,读了好久,两个课代表拿着试卷回到座位上去了,这代表着马上就要发卷了,果真,一张张试卷被发了下来,仿佛一个个白色妖魔正尖叫着扑向同学们,每个人的脸上都写满了严肃和沉重,终于看到了自己的分数,我的心都揪了起来,这怎么能是我的分数呢?哎,看过了试卷,老师让同学把卷子收上去了,刚收完,语文老师就来到了教室,自然也看到了我们的分数,这可把语文老师气得不轻,把我们的分数念了一遍,并为我们制定了详细的“英语复习计划”。明天,月考又在等着我们,希望这次月考能够顺利吧,但我知道,这一切还是要靠自己。