以考试的作文300字
刚刚期中考试,同学们身心完全放松了,可就在这时,老师带来了一个足以让我们震惊到从椅子上摔到地上的消息——我们将接受抽测,老师话一出口,我的眼前就浮现出许多圈圈,晕!又要考试!哎,这次回家又要与书本“奋斗”到十点了。
最不愿意的一天终于到了,紧张啊······先考数学,咦,数学怎么有六面,阿弥陀佛,神灵保佑······现在静得可以听见自己的呼吸,终于做完了,我抬起头,呵,真有趣!同学们的姿势真好玩,看那个,皱着眉头,闭着眼睛,嘴里念念有词,却不知在念什么;旁边这位,在胸前划着十字架;还有一个嘟着嘴,摇了摇头,擦了又擦,仁兄你不怕把试卷擦破吗?呵呵,我想你们一定没复习!
如果你们不想把自己的态被别人看到,一定要好好复习!