她,长着一副乖巧的模样,有一头短短的头发,圆溜溜的眼睛,红彤彤的脸蛋,小小的耳朵,可爱的鼻子,灵巧的嘴巴,不胖不瘦的身体,长长的手臂,瘦长的腿。她是谁?是一个即将升到小学三年级的小女孩,就是我——李诒思!嘻嘻!
我小时候特别聪明。奶奶问我一加九等于几?我说一加九等于十。
我小时候特别爱尿床。有一次,我刚睡觉,我就撒了一泼尿。我说:“发洪水了!快救我!”奶奶说,再不要尿床了,可我还是天天尿床。
我喜欢啃肉骨头。有一次我准备吃饭,妈妈端来一盆冬瓜汤,我迫不及待地把手伸进盆里,又“飞”般地把手缩回去,“好烫”我大喊。妈妈说我是个小馋猫,我哈哈大笑。
我还会搭积木。我刚“搭”好一座九层楼的房子,我的脚不小心碰到了积木房子,积木倒了,我只好重新搭一个。
我还会模仿狗叫。我一会儿模仿老狗叫,一会儿模仿小狗叫,一会儿模仿母狗叫,一会儿模仿公狗叫。
我好玩吗?你喜欢我吗?你也和我一样吗?
我的愿望是:下学期要好好学习,长大以后上名牌大学,当博士,为祖国争光。