期中考的日子就要来临了,使我感到既害怕又紧张,至于期中考的科目有语文、数学、英语以及社会,而且现在的英语课也越变越难了,让我增加了许多困扰跟负担。
在这些科目里面,其中我对数学最有把握,而在学校,因为我是班长,老师时常叫我去办事情,害我不能复习功课,只能在辅导班复习。在辅导班,老师像是被魔鬼附身一样的猛出考卷,使我们快喘不过气来,而我们也只好全力以赴。回到家里,本想休息一下,但又被爸爸妈妈叫起来读书,真是把我给累惨了!本来想说要看一下 电视,但又被妈妈拒绝了,我只好垂头丧气的走回房间里读书了,到了晚上十一点才敢睡觉。对于自己的复习工作,我都把考过的考卷拿出来复习,错的就多看几遍。
至于我对这次的期中考完全没有信心,虽然经过辅导班的魔鬼训练和爸爸妈妈的指导之下,但我还是没有把握成绩能考得很好,但是我会尽量把紧张的心情放下来。