期末考试作文300字
到了期末考试的那天,我带着紧张的心情来到学校,开始复习。
过了一会儿,老师发了卷子了,我的心情还是很紧张。考试中我看到有的同学咬着铅笔冥思苦想,有的做得却很轻松。而我也顺利的做到了反面,我错了一个题,糟了,橡皮没带,心里像打了五味瓶。正好同桌借了我一块。我才把题改过来,哎,以后这样错误不能再犯了。
做到最后一道题,我想不出来了,真是穿过波浪,漩涡又来。仔细一想,会了。我又检查了一遍。确定正确无误后交上卷子。
走出考场后,同学们似乎轻松了不少,因为可以开心地玩一阵子了。
终于到了看成绩的那天,我放下的心又悬了上来,生怕考不好。
老师刚念成绩的时候,我的心像一只狂跳的小兔又像一颗天上悬着的石头一样。当念到语文和数学都是优时,我高兴极了,心里的“小兔子”也不在跳了点,天上的“石头”也落地了 。