描写园的作文300字
今天,我和好朋友嘉琳去宝墨园游玩。
坐完地铁,还要乘28个公共汽车站才到达宝墨园。宝墨园在番禺区沙湾镇紫坭社区,那里有不少特色小吃:双皮奶,姜汁撞奶,鱼皮角,好美味哟。
到了宝墨园,碰见许多大学生来参观。宝墨园里有好多锦鲤鱼,我们买了两包鱼粮喂它们吃。锦鲤鱼随着鱼粮游来游去,好快活。园里还有一个玫瑰园,盛开着五光十色的玫瑰,我们还在花丛中拍照呢。
午饭后,我们进行一项有趣的活动——捉鱼比赛。那些小鱼可机灵了,逃得特别快,有的还躲起来,气得我俩怦怦跳。经过一个小时的努力,我费了九牛二虎的力气,筋疲力尽,才收获一条小鱼。幸亏嘉琳也和我一样,只捉了一条鱼,这场比赛打平,皆大欢喜。
太阳下山了,我俩拎着小鱼缸欢天喜地离开宝墨园。今天玩得真高兴啊。