对环境的描写的作文
我们家刚搬到这个小区的时候,还没有很多人住。小区的环境很优美,清洁阿姨们天天在打扫卫生,园林叔叔们在种小草和树木。小区里的空气清新甜润,天空湛蓝湛蓝的,连一丝白云也没有。
我们住了一年后,小区里不断有人搬进来,住进来的人越来越多,小区的环境也开始变了。有的人在乱踩草地,有的人在随意的烧树木,还有的人在乱摘花朵……小区里的空气不在那样清新甜润了,天空也不在那么湛蓝湛蓝了,小区优美的环境渐渐地被恶化。
我想对小区的居民说,美丽环境靠大家去维护,去爱惜,让我们一起努力使小区的环境越来越美丽吧。