今天,我和爸妈一起去潮济老街玩。在路上,我们欢歌笑语,嘻嘻哈哈地欢乐着,很快就到了目的地。
一到目的地,我们就蹦蹦跳跳地下了车,兴高采烈地走进了大门。
看到了一条望不到头的小路,小路边上的花园里有一棵巨大的樟树,远远望去,那巨大的樟树像顶天立地的参天大树,我们看得目瞪口呆。我大概估计要一个大人和三个小孩围起来才能抱住它,我想,这棵樟树可真大呀!
我们离开花园,穿过小路,来到了繁华热闹的小街,到了那里的潮济文化俱乐部,进了门看见了一个模型地图,拼得像真的一样。到了楼上,我们看到了许多古物,有饼印、盐坛、老式茶壶、老相机片……其中我最喜欢的是三湾眠床,上面刻着吉祥如意这个成语,刻上了桂花、菊花……还刻上许多小动物,栩栩如生的。
小街两旁还有一些小吃,比如说,乌饭麻糍、麦芽糖、棉花糖、牛奶、香肠、小肠卷……我们买来了棉花糖、豆腐干,我们买的东西可好吃了!
今天,我的收获很大,希望大家有空的时候也去潮济老街看看。