看着蔚蓝的天际,我的心也与微风拂过的潭水,随之荡漾。始终,我无法看清,那美丽的背后。
我放弃淡定的面容,无时不想要穿越屏障,通向那危险的星际,以剩余的激情,探索无穷的秘密。
自己心中的秘密,连自己都不愿挖掘。天外天,却是我所想要的探索之地。我抬起骄傲的头,用好奇之心,想象天外天的奇迹。
草儿,风儿。一个吹着、一个摆着,如此协调的舞蹈。
心静了下来。我认识到自己是多么的有幸,可以沉思天外天。
我呆呆的看了许久,那。我意识到,天外天是那么的,遥远。
天空,我永远也无法明白它为什么这样蓝。也许,那是它情感的宣泄。
云儿,雨儿。一个飘着、一个下着,奇迹的演奏着这疯狂的音乐。
慢!仔细的听。嘈杂中却透着一丝宁静。这是天外天的神曲。
我感到我灵魂的升华,我感到生命的颤抖。就在这片熟悉的土地上,我感受到了天外天激情的迸发。
这一切的杰作,都是那么的悠然、这也让我沉思,在天外天的背后,是如何绚丽的世界呢?