描写雪的作文
我爱冬天,但是我更爱冬天漫天飞舞的雪。
雪——洁白如玉,玉洁冰晶。雪——是冬天的使者,万物的棉被。
今天中午,北风呼啸,雪花漫天飞舞,轻柔,洁白,如轻烟,如柳絮,从空中飘落而下,闻风起舞。雪花落在树枝上,送给小树一身银白色的盛装。雪花落在草地上,给小草盖上一床洁白而厚实的棉被。雪花落在田野里,给小麦送去了冬天的粮食。纷纷扬扬的雪花飘洒在大地上,大地成了白色的世界。一切都变了,到处一片洁白。
又白又厚又松软的地毯,那是雪花送给我们的惊喜。你瞧,不一会雪地上就留下了一串串小脚印,那是我们送给雪花的礼物。我和同学忘记了冬天的寒冷,一起玩起了堆雪人,打雪仗的游戏。开心极了,欢乐的笑声是我们对雪花的赞美。
冬天的雪使万物变的纯洁,也使人们的心灵变的像它一样美丽。
它给我们带来的是无尽的快乐和说不出的惊喜!