今天我去宁波科学探索中心参加“羊年争霸”的四驱车比赛。
刚开始我们发现容易翻车,这是因为电力强劲力量太大造成的,后来我们让车空转了几分钟,再试时候就发现比前面几次平稳的多,而且不再翻车了。
正式比赛了,我是第一个,我紧张地把四驱车放进跑道里,我看到车子飞快地向前驶去,就像离弦的飞箭一样,因为太快了,在上坡的时候它险些翻车,把我吓出了一身冷汗,终于跑完了,我的成绩是59秒11。第二个选手上场了,我死盯着秒表,担心他会不会超过我,还好他始终没有超过我,后面的几个选手,也同样没有超过我。我就成为了这一轮比赛的冠军。
比赛还要持续两天,我怀着激动而紧张的心情在家等待着,到了最后一天,成绩排名表出来了,当听到我是“羊年争霸”四驱车比赛的总冠军时,我高兴地一蹦三尺高,再当我知道奖品是限量版的田宫四驱车“银色电镀”时,我更是高兴地快发疯了。