虽不说是全校最美的,但也是班上最美的;虽不说是全校最好的,但也是班里最好的。
我,长着一张瓜子脸,皮肤白,吹弹可破。我有一双跟赵薇一样的眼睛,水灵灵的。高挺的鼻子,一张樱桃小嘴。
我是我班第一个被校选出的团支部书记长,我会八国语言,英语,日语,韩语,泰语,俄语,意大利语,法语,西班牙语。我爱唱歌爱跳舞,更爱乐器,我会芭蕾舞,拉丁舞,恰恰,探戈,我会二胡,钢琴,小提琴,银笛……
我是初一唯一一个在国庆活动中,上台表演的人。
我还是学生会会长,我愿意为我校做贡献。
我喜欢被追捧的感觉,我喜欢被人爱慕的感觉,追我的男孩虽不说可以从长城头排到长城尾,也可以说是整个初一人数那么多。
我喜欢看书,也喜欢写作文,写作文只是为了抒发我的情感。
我是一个懒女孩,我觉得懒床是对假期的起码的尊重。
我爱看漫画,我觉得有了漫画世界才会精彩。
我喜欢看电视剧,动漫。他们拥有着世界上最真挚的感情,让人无法破灭。
这就是我,一个活泼可爱的女生。