描写女汉子的作文
我是女生,但完全没有普通女孩子的柔情似水,我一般像男孩一样大大咧咧的,说走咋就走,所以,同学们送了个最时髦的外号――女汉子,今天又彻底的女汉子了一回。
今天轮到了我值日,晚就寝灯熄了的时候,我正在督促各寝室赶紧安静下来。突然,听到了陈老师在外面大声叫道:“女生值日生是谁?赶紧出来下。”我和另外一个值日生闻声跑了过去。原来是一个班的女生,在回寝室的路上,从坡上摔了下来,一条腿崴到了,直接动弹不了了。
陈老师让我俩扶她先到寝室,等她家长来,可是,我们刚想扶着她往寝室走,她立马疼得叫了出来。我一见状,做出了一个连自己也觉得不可思议的事情,竟然将她凭空抱起,就像王子抱公主一样的抱着她向前走去。同伴在后面看到了,呆了半响才跟了上来,在旁边直夸赞道:“真不愧是女汉子。”
走到半路,那女孩羞答答的说了句:“可以……我想……上厕所。”听清以后,我又毫不犹豫的把她背到了厕所,一路上经过别班寝室门口,有人好奇的探出了头,紧接着就是一连串的赞叹声。我自个儿也觉得自己特别的厉害,想不到我可以抱起一个差不多体重的女孩。
看来,很多事情,没有做不到,只有想不到,女汉子就是如此的出乎意料。