描写女汉子的作文
最流行一词是什么呢?非女汉子莫属也。
我们班女汉子有很多如“温柔型、严厉型、攻击型”等。最牛的还属女汉子之攻击型。
说起她,那当然令部分男生闻风丧胆、胆战心惊,一听到这名子便浑身都起鸡皮疙瘩,那就是女汉子之王者——曹欣蕊了。
有一次,上体育课,当体育王老师宣布自由活动时,大家都忙着练习踢毽子,这时,一个暴烈女闯入我们的眼帘。她正追着王孟宸,所有人的目光都注视在她的脸上,仿佛在嘲笑她。但她丝毫不害羞,仿佛在用正义去打她的同学---王孟宸。因为王孟宸这个调皮鬼,经常时不时的打搅人,他下决心要好好的整治一下他,为以前胆小的女生们,争回一口气。所以,她以正义之身的名义去“攻打”王孟宸,虽然她怒火中烧,像一个已经爆发了的小宇宙,但她对我们班飞人也毫无办法,束手无策,让她头发大。
这就是我们班的一个5A级超强的、攻击型、让人闻风丧胆的女汉子。