在我们的班上,有许许多多的小能人。如计算高手——高天昊,学习之星——余佳蔓,百科大王——张云飞,绘画达人——刘凡卓……但其中,令我最敬佩的人却是“大嗓门”仲雨宣。
“安静!”一个洪亮的声音在五年级四班响起,你一定会以为这是班长喊的,如果这样,你就一定错了!这是我们班英语课代表仲雨宣喊的。只见原本吵得像一锅粥的班级立刻变得鸦雀无声,同学们赶忙拿出英语书,端端正正地坐好,等待老师的到来。哈哈!没想到这“大嗓门”竟然有如此奇效呀!
仲雨宣不仅是个“大嗓门”,而且管人也是一流的,就连班上的“调皮大王”戴树仪也畏她三分。有一次,戴树仪不小心少写了英语作文,这一下子被仲雨宣给发现了,仲雨宣让他把英语作业给抄十遍,戴树仪刚想解释,英语老师突然来了,戴树仪只好“默默无闻”地去写英语作业了。
这就是风风火火的仲雨宣,我们班的女能人。