描写我家的小狗作文300字
我家有几只大狗,整天“汪汪”的叫个不停,烦死了。可它们的儿女就不同了,小狗生性活泼,可爱。
它的样子可爱极了,它是一只黑白相间的小狗,一双水汪汪的眼睛长在像弯了角的鼻子上面,一个毛茸茸的尾巴不停地摇摆着。它睡觉时更可爱了它不像人一样打呼噜,也不像羊一样一动不动,它则是摇着尾巴。不知道的人还以为狗只是躺着,没睡觉呢!睡好了,它可要去“工作”了,它也学着父母一样站在那儿,虽然没有父母那么认真,偶尔见只蝴蝶也要追一追,但是一旦有什么陌生人进入,它必然引吭大叫。可过了没多久,它的“工作”要“下班”了,该要父母了,它自己可要去玩耍了,追追蝴蝶、在地上打滚……那可就多了。它一玩起来,那可就不得了了,有时到了晚上还不回家,只好出动全家去找它。
这就是我家的可爱的小狗。