描写我家的小狗作文300字
我喜欢我家的小狗,因为它非常可爱,我十分喜欢它。
它的头发卷卷的,是棕色的毛,身体毛茸茸的,非常漂亮。尾巴长长的,大大而又有神的眼睛,耳朵小小的,像两颗圆溜溜小珍珠,圆圆的小脸蛋儿,它的整个身体瘦瘦的。生活中它喜欢吃骨头和肉,吃起来感觉特别香。它走起路来非常快,因为它有四双灵巧的腿,所以,它走起路来快如风。
小狗最大的爱好是,喜欢玩球。我每一次拿什么球,它都会“汪汪”的叫着,似乎求就是它的宝贝。它睡觉的时候,是趴在小屋里,头枕着腿,眼睛半眯缝着,样子很好看。小狗很爱干净,它的小房间里,一点也不乱。
有一次,我的钥匙放在家里了,小狗看到我到处寻找,就“汪汪”的叫着”,似乎在说:“你的钥匙找到了。”这时,它用嘴把钥匙叼给了我。我才打开门回到了家,一直在想:小狗真是我的“救命恩人”啊!
小狗是我的好朋友,我一定要爱护它的。