描写我家的小狗作文300字
我爱我家的小白狗,因为它非常可爱、活泼。
小白狗有一双又大又圆的眼睛,小小的鼻子,一张大大的嘴巴,一身白色的毛,像披上了白被一样,摸起来很光滑。
我的小狗非常可爱,为什么呢?因为每当我和小朋友玩耍时,它都蹦蹦跳跳的,和我们这些顽皮的孩子没什么两样。一次,我训练它,我对它说:“小白狗,我把手向你挥,你也要向我挥手,我拍手就代表让你趴下,你一定要听我的话。”它好象听懂了我的意思似的。我和它一次一次的练习着,终于练好了。它一跳,跳到了我的身上,我把它抱起来,它用那红红的舌头舔我,我们都高兴极了。我看见它也露出了甜蜜的“笑容”。
一次,只有我和小白狗在家,把屋子弄的乱七八糟的。妈妈回来了,把我和小白狗狠狠的批评了一顿,但我们也不在乎的玩着。后来,小白狗把妈妈最喜欢的花形水果盘打碎了,妈妈出来一看,要打小白狗。突然小白狗不见了,原来它藏在了沙发下面。它露出了那像四朵梅花似的小爪子。我为它辩解道:“干什么,它多活泼呀,你不喜欢它吗……”我把妈妈说的没话了。她说:“下次不要这样了。”小白狗出来了,它的样子让我们笑了。
我的小白狗既活泼又可爱,我爱我的小白狗。