描写小狗的作文300字
我家有一条小狗,它的姓名叫蛋白,它非常可爱,十分讨人喜欢。
我家的小狗有一对圆圆的耳朵,它的耳朵可尖啦,只要一听见声音,它的耳朵就会竖起来,它有一双水汪汪的眼睛,十分灵敏,只要它看见了好吃的东西,它就会连忙跑过去。蛋白有一个黑乎乎的鼻子,在有灯光的地方,它的鼻子就会像抹了油一样发亮,非常油腻,在它的鼻子下面,还长着一张红通通的小嘴。
有一天放学,我的好朋友把我叫住了,她高兴地说:“你可以去我家参加我的生日派对吗?求求你了,我就只要你这么一个好朋友,你就去吗?”我对我的好朋友说:“好吧,我答应你,可是我的早点儿回去。”正说着,它就拉着我走了,这时只见我的蛋白跟着我跑到门口,摇摇尾巴,好像在说:“主人,早点回来!”到了晚上我才回家,我到了家,看到了蛋白在家门口等我,好像在说:“小主人,欢迎回家!”
这就是我最喜欢的小狗--蛋白。