描写生活作文
我的课余生活多极了,像打羽毛球,玩KK多彩泥,把小珠子串成小手链,看书,做游戏等等等等。不过,我最喜欢的,还是把美丽的小珠子串成精美的小手链。
我串的小手链到处都是,家里都快放不下啦!可我继续做更多的小手链。
上次,妈妈要带我去市场,然而我对妈妈说:“串完这个的,串完这个的。”可是等我串完这个的,习惯性的串了下一个,直到妈妈来叫我的时候我才停了下来,可是,我还是用右手抓了一大把小珠子,左手拿了几条小细线,又借着妈妈穿衣服和拿手机的工夫又拿了一条我最喜欢的小手链套在我的右手上。然后,我就和妈妈一起到市场上去了。
天气热,太阳照在我身上火辣辣的,可是在我右手上的小手链可不怕热,在太阳下,它们一闪一闪的,好像在对射出阳光的太阳爷爷说:“您好!太阳爷爷,这几天您过的好吗?”我向上望去,看到太阳射出的阳光又明亮又刺眼,好像也在说:“我过的很好,我的孩子们!”这时,我看见妈妈正在拿桃子,我就又拿出小珠子开始串小手链了。就这样,一不小心,我的眼睛近视了。现在,我明白了,我的小手链串了,可以再串,而我们的眼睛坏了,不能再好!
这就是我快乐的课余生活!