今天放学后,我约上小江去我家门前的足球场吹泡泡。我觉得吹泡泡特别有意思。
我打开瓶盖,上面有一个圆形的模具。我用模具稍微蘸点洗衣粉水就可以吹出泡泡。洗衣粉水不能蘸多,蘸多了吹不出来。模具对准嘴巴轻轻地吹才可以吹出一个大大的泡泡,泡泡随风飞舞。当我吹得快泡泡就小;当我吹得慢泡泡就大。我们吹了许许多多的泡泡,有的大,有的小,在阳光下五光十色。泡泡在空中飘扬,小江追赶着泡泡,他用手使劲打着泡泡。
我们快乐得跳啊、跑啊,笑啊、说啊!吹泡泡很快乐,我喜欢吹泡泡,吹泡泡给我带来了无限的快乐。