我最爱画画了。每天写完作业后我都要画一画。今天下午放学回家写完作业后,我就拿着蜡笔和纸又开始画画了。
我先用铅笔画出天上的太阳和白云,再画一栋房子,接着我在房子的旁边阵了一些花草树木。
我准备涂颜色的时候,觉得还少了些什么。我左想右想,终于想出来了,还少了背景和前面的人物。我决定把缺了的画上,这样才是一幅好画。我画完后用蜡笔把颜色涂上。
画完后我看了看,觉得很好看。我就把画拿给妈妈爸爸看。他们说我画得很好看,夸了我一番。
今天我觉得非常高兴。以后我要画更多画,画更美的画,长大后成为一名画家。