有一天,我走在大街上,发现大街上全都是“我”,我拉了一个“我”说:“你是谁?这怎么会有这么多我?”那个“我”的脸“唰”地红了,低着头小声对我说:“你难道不知道么?”“我听不见!”那个“我”说:“你问别人吧!”便飞快地跑了,唉,遇上了一个害羞的我。
我又来到了餐厅,看了一下,全都是“我”,其中一个我正在狼吞虎咽地吃着,我走过去,又说了一遍:“你是谁?怎么会有这么多我?”那个我还在埋头苦吃。我用最大声说:“你……到底……是……谁?”那个“我”打断我说:“你烦不烦啊!没看到我正在吃东西呢!”我又走了回来。唉!我碰到了一个贪吃的我。
我大步流星地走到家,发现家里有一个玩电脑的我,我的妈妈对他说:“陈唐名阳吃饭了!”那个“我”答应了一下,但是还是没有离开椅子,简直对电脑着迷了。唉,我碰到了一个电脑迷的我。
如果真的有这么多我,我一定会大吃一惊,这个世界就是个多面世界,我还要寻找更多有个性、优秀的“我”。