描写苹果的作文
班里的傻大个——叶悟空带了一个塑料箭,箭头挺尖的,所以我处处防着他,躲着一点他。他这人有点没有分寸,说不定哪个时候就对着我射一箭,我这么瘦弱,估计被射一箭后就挂了。
吃完饭,我慢慢品尝着我的饭后水果:苹果。水果要分享才好吃嘛,妈妈帮我把苹果切成好几小块了,所以我和好朋友一边在她的座位旁边聊天一边吃苹果,但我忘了她的前桌的前桌是叶悟空。她正好想去厕所了。我待在她的座位上没事做,看见了她的作文本,很好奇她写了啥,就拿出来看一看,嘴也不知不觉的停了,苹果拿在手上。叶悟空神不知鬼不觉到了我后面,对着我的苹果就是一箭,我只感觉手中的苹果抖了一下,往背后一看,孙悟空正在哈哈大笑。
我没当回事儿,叶悟空本来就很爱笑,直到后来他指着我的苹果笑个不停。我仔细一看,想气晕过去,我的苹果上面有一个凹进去的部分,是被叶悟空给射的。
这个叶悟空太可恶了,不但下课谋杀其他同学,连我的弱小的苹果也不放过,他如果是在古代,肯定是欺负弱小的傻大个。
而凹下去的那块苹果呢,我当然也要处理掉啦!我把勺子洗擦干净,把凹下去的那一块儿苹果肉给挖掉。挖完之后,我把苹果一口放进嘴里咬了一大块,又津津有味地嚼起来。
叶悟空真是太可恶了,今天只是欺负了我的那个弱小而又无助的苹果,哪天要是射到哪个同学的眼睛,那就倒霉了。