描写苹果的作文
我一看到苹果,就想起了两个年前我……心里就觉得十分委屈。
四年级上学期的时候,我还是个小班长。有一次,我们在音乐教师里上音乐课,一出门,发现地上有半个苹果,苹果的颜色非常黄,像是人在那里很久了。这时,大队部的老师来了,看看地上的苹果,又看看全班同学,然后,老师的的脸色开始变了,变得越来越难堪,然后就问:“这是你们班谁仍的?自觉的给我站出来,不然,我就扣你们班的分,并且把操场扫干净,少一个月。以后,你们的音乐课,都改成别的正科。快说,到底是谁仍的?”我暗暗的想:“我身为一班之长,为了集体,还是站出来吧!,不对,我不应该站出去,因为那半个苹果不是我扔的,所以我不该站出去。不行,为了班集体,我还是站出去吧。”经过了几折的思想的斗争,我还是站了出去。大队长看我站了出来,就笑眯眯地说:“这不就行了嘛,好了,你们都回去吧!谢安然,你也回去吧,下次别再犯这样的错了。”这事结束后,不知是那只长嘴的乌鸦给班主任说了,害的我被班主任批了一顿,把我这个班长也给撤了,不过也好,我都已经当了一学期的班长了,也该让别人当当了。
这半个苹果害的我的班长给撤了,有的同学还在我的背后说我的坏话,同学们,你们怎能理解我这份苦心呢?