描写苹果的作文
自从我家养了一只猫后,我的生活有了许多乐趣......
一天,姐姐买了一袋苹果,大约有十几个吧!过了一周的时间,那袋苹果被我们吃得寥寥无几,只剩最后一个了。这天,我放学回家时,正想品尝这最后一个苹果时,突然发现放在桌子上的苹果不见了,难道是它自己跑了不成,我想着。于是,心急如焚的我,在家里展开了搜索:
第一站:卧室,我对我家的所有房间都展开了地毯式的“搜索”,还把房间乱得不成样子,最后我把房间翻了个底朝天,可还是没有找到那最后的一个苹果。
第二站:厨房。我慢吞吞地走进厨房,发现里面全都是没有洗过的碗,可真为妈妈的懒惰感到“自豪”啊!我看了看若大的厨房,又展开了“搜索”,可在我的一番折腾下,还是和之前的结果一模一样——一无所获。
“唉”我重重地叹了口气,心想再为这最后一个苹果没有进入我肚子里感到惋惜。突然,一声“喵”引起了我的注意,我一想,有可能是猫把那最后一个苹果藏起来了,于是,我便跟着猫一直“东走西跑”“东躲西藏”甚至连床底、柜子、桌子下都找了个遍,可还是没有,当我刚想放弃“搜索”时,看见猫的窝里一阵阵的抖起来,我走向猫窝,生怕动画片里的“妖魔鬼怪”跑出来。
我一掀开窝时,看到了这样一幕:猫正在用它那尖尖的爪子“剥”那个苹果,而苹果身上全是小洞洞。当时,我看到那乖巧的猫,怎么忍心责打它呢?