描写时间的作文
在不知不觉中,时间在我们的眼前慢慢地溜走了,你会想:时间过的真快呀!是啊,所以要学会去把时间用在该用的地方上面去,这样才不会浪费时间!
早晨,一缕淡淡的阳光躲在我房间,照着我的眼睛,并且把我给惊醒了。我懒洋洋地起床。突然,我直立起来,看一下时钟,7点半了,我还要去上补习班呢!这时,心中好似有一团火焰一样,急得像热锅上的蚂蚁团团转。我一下子冲进房间,跑到衣柜前东倒西歪,才找到了令我满意的衣服和裤子,快速的穿好。刚走出房间,来到镜子前,我看了看自己的衣服,原来我忘记脱睡衣了,门市时候笑话了。我再次冲进房间,终于换好了衣服该,洗漱了用了20秒,穿鞋――20秒。
我立刻拿起早餐,来不及吃,看了一下时钟,7:50了。我冲出房间,奔腾起来,‘’快点,快点"我心里有一个声音说。我无意间摸到一些钱,就拦住了一辆摩托车,给了他钱,飞奔上去坐着。
‘’呼,呼……"寒风吹在脸上,仿佛被刀割了一样。
到了补习班,时钟是7:57分。‘’还好,还好,要不然就迟到了……"我心里面想着。
今天,我和时间赛跑,我跑赢了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间是金钱所买不到的,让我们从现在开始,珍惜时间吧!