描写布娃娃的作文
Hi,大家好,我叫“粉粉”——因为小主人特别喜欢粉色,所以我就因此得名。我是个可爱的布娃娃。
我5岁了——我在小主人家5年了,因为小主人在4岁上幼儿园时老是哭,所以她妈妈把我买下来送给她,她一见到我就“破涕为笑”了。
有一次,小主人语文考试得了92分,被她爸爸教训了一顿,我见了,咧开嘴嘲笑起她了,她一见我嘲笑她,更是“火上浇油”,一个拳头打过来,把我给打“哭”了,小主人一看我的“眼泪”掉下来了,马上心就软了,又给我擦“眼泪”,又“哄”我开心,我看她那诚恳的样子,就对她说:“你以后不要随便打我,知道了吗?”小主人说:“知道了。”
小主人平时给我“穿”的衣服都是白色加上一点粉红色的,如果有什么特殊的日子,小主人一定把我给带上,你瞧,小主人开始给我“打扮”起来了,又是给我“梳头发”,又是给我换衣服——衣服是粉红、黄色、浅蓝色相衬的,你看,不管怎样,我们俩可是形影不离啊!
怎么样?我可爱不?