描写布娃娃的作文
我有一只可爱的布娃娃,我给它取了个好听的名字叫“米兰”,我一见到你,就象见到了我的贴心宝贝一样,一见到你我所有不开心的事全没了。
记得有一次,我见你身上脏兮兮的,想把“米兰”洗干净,可我不知道怎样才能将“米兰”洗干净,我就胡乱地把“米兰”塞进洗衣机里,过了一会儿,我把“米兰”拿出来,去发现“米兰”变成了一只落汤鸡了!哎呀!我这心里一着急,就放声大哭起来,妈妈听到我的哭声,赶紧跑过来问:“你在干吗呢?呀?洋娃娃怎么变成这个样子了啊”?我听了更伤心了,连忙说:“我把“米兰”放洗衣机里,出来后它就变成这个样子了!呜呜!妈妈听后,禁不住哈哈大笑,我非常纳闷,为什么妈妈要笑呢?后来,我和妈妈一起把“米兰”晒干后,“米兰”还是那么可爱了,又变回原来的摸样了。哈哈!我终于知道妈妈为什么笑了!
“你”是多么的可爱啊!见到你,就像见到了天时般的感觉,虽然现在我已经是三年级的小学生了,但我依然那么那么的喜欢你,当我不开心时,“你”是我的开心果,当我快乐时“你”同我一起分享,“你”就是我最知心的朋友,也是我最贴近的宝贝。
我喜欢我那可爱而迷人的“米兰”,不知道你喜欢不喜欢?