描写美丽的秋天作文
美丽的秋天在哪里?在公园里、果园里、田野里……
公园里,树叶飘飘悠悠的落下来,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶。行人走在树叶铺成的大道上,如同一条条小船行驶在小河中。
果园里,飘来一阵阵水果的香味。走进去,你能看见诱人的葡萄,金黄的桔子和碧绿的香梨。最美味的还要数苹果:有火红火红的红富士、有绿油油的青苹果、还有黄澄澄的大金帅。闻一闻,一股香甜的气味扑鼻而来。咬上一口,一丝甜津津的汁水沁入你的心田。
田野里,水稻成熟了,好像一片金色的海洋。一阵微风吹过,发出“哗哗”的响声,好似在表演一场音乐会呢!
秋天可真美丽呀!