描写石榴作文
一阵秋风吹过,秋姑娘迈着轻快的步伐走了过来。
走入我家的空中花园,远处望去,石榴树上挂满了红通通的石榴,像一个个红色的小灯笼。走近石榴树看,枝干挺拔的树枝上长满了细长的石榴叶子,有深绿色的,有深黄色的,好看极了。石榴长在咖啡色的枝头上,长石榴的树枝被压弯了腰。石榴的颜色各异,有的石榴是鲜红色的皮,有的石榴皮是一半鲜红的,一半绿中带黄的颜色。
我伸手摘了一个鲜红的石榴,剥开石榴的外皮,里面长满了深红色的石榴仔,像一颗颗透明的红宝石。我把石榴仔放入嘴中嚼了嚼,又酸又甜非常好吃。我喜欢我家的石榴树。