描写乌龟的作文
“小将军,你又大便了。”哎,自从我家买了一只老乌龟和一只小乌龟,我们家就鸡犬不宁。
“小将军,你好好向大将军学习一下,看别人多文雅,不像你,只会大便和小便。”只见他瞪了我一眼,心里好像说:“凶什么凶?”我轻轻地敲敲它的龟壳,只见它挥舞小爪向我的手抓来,“啊”,一声惨叫,我心里痛死了。
“大将军,你给我起来呀。”小将军飞快地冲向终点,大将军还悠哉悠哉地散步呢!可恶!为什么?——哦!我随后拿出一块肉放前面,之后,奇迹呀!大将军以飞快的速度冲了过去,一口就把肉给吃了。
我把小将军放在我的旁边,我在画画,它居然爬到纸上乱蹦乱跳起来,跳完后,还向我转过身来,摇摇尾巴。邀功啊?气死我了!我急忙把它放回水池里,我给他们的水池里还有5块大石头,他们可以上去晒太阳,我这大将军也被小将军欺负了,小将军居然爬上了大将军的龟壳。
之后,我出国旅游了,多日不见大将军,产生了情感,我一回去便去看它们,结果大将军战死沙场,小将军苟且偷生。