描写除夕的小学作文
今天是除夕,小朋友们都很高兴,因为到了晚上就能看到美丽的烟花了。
到了晚上,吃过晚饭后,小朋友们有的在大街上看烟花,有的在家看春节联欢晚会,有的在路边放烟花……
看到别人放烟花,我也情不自禁的对爸爸说:“爸爸,我们也去放烟花吧?”爸爸说:“好啊!”到了楼下,我就把自己珍藏了好久的火箭炮拿出来放。爸爸把火箭炮放在地上,我拿着一根香,小心翼翼的点着后,急忙跑开。只听得一声尖锐的响声,火箭炮就不见了踪影。正在我思考火箭炮跑哪去了的时候,东边传来一声巨响,我急忙望去,只见东边的天空上开出了巨大而又美丽的烟花,看着这朵美丽的花朵,我和爸爸的脸上都露出了笑容……
今天玩的真开心啊!这真是一个难忘的夜晚啊!