描写秋天树叶的作文
我喜欢秋天的叶子。
走在山中,我又蹦又跳地在树林里跑着,这真是树叶的世界。梧桐树的叶子变黄了。梧桐树的叶子在空中翩翩起舞。飞啊飞啊,带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽和清凉,还带来了丰收的季节。我爱秋天梧桐树的叶子。
我继续向前走着,一片树叶从我的眼前落下,于是,我好奇地把它接住。叶子只有巴掌那么大,叶脉很多,我看不出它是什么树的叶子,只好嗅了嗅。一股苹果清香冲进鼻子里,我敢肯定这是苹果的叶子。我抬头一看。树上结满了渴口的苹果。于是我造了一句诗来:“苹果甜又甜,辛苦在其中。”
我爱秋天,我更爱秋天的叶子。