描写秋天的作文
明净的天空蔚蓝如洗,阳光明媚,白云悠悠,风儿在唱着季节的挽歌。窗前的梧桐无声地飘零着,枯叶在秋风中翻飞,——那可是你从远方寄来的一片片无字的信笺
入夜夜凉如水,夜寒似霜,云破月来,月盈星疏。漫长而悠远,幽静而深沉。舒袖嫦娥,捣药玉兔,伐桂吴刚,是否早已被你的万千柔情浸透沉醉了每一分渴望
悄悄地,你来了,穿着梦中才有的七彩霓衣。你在我久久的期盼里,终于姗姗地来到了我的眼前。
那轻雾般飘动的白云,是你缟素的裙衣;满地成熟的金黄,是你灿烂的笑意。南飞的雁阵,是你走过的足迹;片片枫叶,是你殷红的相思……
一帧秋景如画,洇染着静谧的柔美;片片枫叶舞动,张扬着生命的激情。
月洗梧桐,红尘纷扰中,莲心明似秋月;水漾明眸,秋雨迷蒙里,真情挚如艳阳。
秋天啊,也许,我是你清晨草尖的露珠,我是你天空迁徙的候鸟;我是你枝头孤单的果子,我是你生命里一个平淡的故事……不啊,不是的!我只是一个匍匐在你脚下肥沃土地里的孩子,心中装满了眷恋,充满了感恩,溢满了深深的感激。
我伫立在秋风中,我彳亍在秋雨里。娓娓絮语,如咽如哽,如丝如缕,诉说着心中最深沉的爱意:秋天啊,我想用最浓郁的酒,最热情的歌,最深情的诗,迎接你的到来;并且,用最悠远的思念,最铭心的爱恋,最温柔的呵护,把你当成一个美丽的童话,留在我生命深处的记忆,远远地守望着你。
有人说,秋天是收获的季节;
有人说,秋天是多思的季节;
我知道,秋天是上天的恩赐。
——秋天,永远是你的名字……