关于描写妈妈的作文
在我生命中有个人对我来说很重要,我很爱她,她也很爱我。她就是我的妈妈!
我的妈妈是中等身材,略有点胖,爱穿西服或运动装。大大的眼睛,黑黑的头发,走路特别快,风风火火的。和她一起走路,我常常跑着也撵不上她说话也特别快。有一次她让我听写词语,念得很快,我听不清,就急忙让妈妈念慢一点,可妈妈好像是慢不下来,依旧念得很快,急得我直嚷嚷。
我妈妈做的饭菜,特别好吃。每天我放学回家,刚进家门,一股香味飘进我的鼻子,馋得直流口水。哈哈,我的老妈又给我做好吃的了。于是就和爸爸一起抢着把饭吃的一干二净。
妈妈,你辛苦了,我爱你!